Автовладелец из Зеленограда получил ущерб в 90 тысяч рублей, попав в «ловушку» на дороге

14:32, 16 Января 2015
Не только неубранный снег мешает нормальному передвижению жителям Зеленограда, иногда и дорога, очищенная от снега, способна доставить массу неприятных моментов

По информации жителя Зеленограда, 14 января в 22.30 на повороте с улицы Андреевка на Панфиловский проспект он влетел в яму. Необходимо отметить, что этот деформированный участок дороги располагается именно на повороте, поэтому при движении прямо его не видно.

Влетев в яму, автовладелец не только пробил левое колесо, но и стукнулся левой нижней стороной машины об асфальт. В результате чего повредился диск, поломан бампер, погнута стойка, сломан диффузор. Кроме того, сотрудники ГИБДД прибыли на место ДТП только через 2 часа.

Автовладелец, попавший в эту ситуацию, призывает жителей Зеленограда и всех, кто пользуется этим маршрутом при движении, быть аккуратнее, ведь не всегда есть возможность уйти от опасного участка. В этом случае невозможно было объехать яму из-за того, что слева двигалась другая машина, а справа навален снег, поэтому избежать повреждений не удалось. Пострадавший подал в суд на дорожные службы. Ущерб автомобиля страховая компания оценила в 90 тысяч рублей.

Будем надеяться, что власти оперативно отреагируют на данную информацию, эту ловушку на дороге и ей подобные оперативно устранят.




Метки: Зеленоград, дорога, яма, ГИБДД, ущерб, автомобиль

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~pOnI6



Остальное по теме:  Дороги

Понравился материал?

0
0

Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей