Зеленоградцам больше не предоставляются билеты на московские новогодние представления

14:49, 24 Декабря 2014
В связи с тем, что с 2013 года в Зеленоград не поступают билеты на московские новогодние представления, существует риск, что дети из малообеспеченных и многодетных семей останутся без новогодних елок

Новогодние елки… У многих они ассоциируются с детством, подарками, ощущением безмерного счастья и предвкушением чего-то волшебного. Как же быть тем, кто не имеет возможности выделить из бюджета сумму, которая позволит их детям приобщиться к этому прекрасному празднику и не почувствовать себя обделенными. А если нужен не один билет, а два-три-четыре и больше?

В этом году в Москве цены на детские новогодние представления с подарком начинаются от 750 рублей. А если сюда прибавить еще и взрослый билет, дорогу, ребенка же необходимо сопровождать на праздник, то сумма на новогоднюю елку серьезно бьет по карману. Есть службы, которые выделяют билеты на елки малообеспеченным, неполным, многодетным семьям. Однако и тут бывают проблемы.

В префектуру Зеленограда обратилась мама 5 несовершеннолетних детей. 2 года подряд она не может получить билеты на новогоднюю елку. После неоднократных обращений в управу района Крюково и ЦСО 20 микрорайона, был получен ответ, что правительство Москвы не выделяет денег. Неужели это правда? Детей лишат праздника самого прекрасного зимнего праздника?

По информации заместителя префекта Зеленоградского округа города Москвы Натальи Свиридовой с 2013 года билеты на московские новогодние представления в округ не поступают. Ежегодно с 1 ноября в управе района Крюково, по телефону, производится запись детей из малообеспеченных семей на новогодние представления. По информации управы района Крюково по вопросу выделения данной семье в 2013 году новогодних билетов обращений не поступало. В настоящее время, управой района Крюково обратившейся зеленоградке выделено три билета на Елку главы управы, которая состоится 27.12.2014 г. в Доме культуры МИЭТ.

Стоит отметить, что зеленоградские елки ничуть не хуже тех, что проводятся непосредственно в Москве. Об этом, например, могут судить те, кто 23 декабря побывал в Ледовом. Так что, чуду и сказке – быть.





Метки: новый год, ЦСО, Зеленоград, елка, спектакль, проблема

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~EPJGH



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей