Московский зоопарк, введя единый билет, повысил цену для взрослых

14:28, 2 Февраля 2015
С 1 февраля стало возможным посетить Московский зоопарк по единому билету, цена которого для взрослых составляет 400 рублей. Однако для детей и граждан, имеющих  право на льготы,  вход в  зоопарк будет абсолютно бесплатным

Как сообщается на сайте зоопарка, по этому билету можно бесплатно посещать все внутренние выставки, в том числе Выставки амфибий и рептилий, Экзотариум и Оранжерею. Ранее стоимость билета в столичный зоопарк составляла 250 рублей для взрослых и 50 рублей для детей. Единый билет можно приобрести на сайте и в кассах зоопарка.

С ноября 2013 года в Москве появилась возможность купить единый билет на посещение интерактивного музея «Лунариум» Московского планетария и Зоопарка. В отличие от остальных билетов, такой билет существовал только в электронном виде. Цена покупки составляла 585 рублей. Покупатель мог, согласно правилам, в один день посетить и зоопарк, и планетарий, благодаря этому появлялась возможность найти увлекательные занятия на целый день. В настоящее время продажи такого билета временно отключены, возможно из-за изменения стоимости билета зоопарка.

В 2014 году Московский зоопарк отметил 150-летний юбилей. К этой дате, в ходе масштабной реконструкции, были отремонтированы и почищены пруды на Старой территории, установлены 182 домика для птиц, сделан ремонт 19 вольеров, расширена рекреационная зона около воды на 300 кв.м.

Также, в 2014 году в зоопарке были открыты 3 новые экспозиции: выставки амфибий и рептилий, а также оранжерея. Для удобства посетителей были открыты две комнаты матери и ребенка. А чтобы сократить очереди, открылись дополнительные входы на территорию зоопарка и установлены автоматы по продаже билетов.

По сообщению пресс-службы столичного зоосада, более 3 миллионов человек посетили Московский зоопарк в 2014 году.





Метки: Москва, зоопарк, единый билет, экспозиции, дети

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~chSHq



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей