КЦ «Зеленоград» приготовил для зеленоградцев насыщенную программу

19:00, 2 Октября 2015
Дети и взрослые смогут насладиться интересным спектаклем, ярким мюзиклом и рок-концертом в октябре в культурном центре «Зеленоград»

4 октября клуб «Силуэт» КЦ «Зеленоград» приглашает больших и маленьких зеленограцев на спектакль «Бармалей или африканская сказка» детской театральной студии «Барабан».

Зрители смогут увидеть театральную постановку по мотивам сказки Корнея Чуковского «Бармалей». Актеры студии подарят детям и взрослым удивительную встречу с давно полюбившимися героями, вместе с которыми они смогут окунуться в мир приключений, отправившись в путешествие по Африке. В этот день будет создан целый мир, где за Нилом живет горилла, по болотам ходит бегемот, плавает акула Каракула, а злой разбойник Бармалей кушает маленьких детей.

Детская театральная студия «Барабан» с ее руководителем Алевтиной Барабановой работает в жанре baby-театр и ставит для юных зрителей камерные и интерактивные спектакли по мотивам полюбившихся сказок, в которых актерами являются сами участники студии. В этом маленьком театре уютно, сказочно и волшебно, здесь каждый верит в чудеса. Начало спектакля в 12:00. Вход свободный. Продолжительность: 2 часа. Рекомендуемый возраст 3+.

16 октября на сцене КЦ «Зеленоград» состоится выступление ярких звезд российских мюзиклов в программе, которая включает в себя известные хиты из лучших мировых мюзиклов.

Программа состоит из 6 блоков, сочетая в себе зажигательную хореографию и профессиональный вокал, яркие костюмы и удивительные номера в стиле гангстерского джаза, диско и всемирной классики. Публика сможет услышать арии из популярных мюзиклов, таких как:

  • «Нотр Дам де Пари». Это самый известный и любимый большинством зрителей мюзикл по роману Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», попавший в Книгу Рекордов Гиннеса, как имеющий самый большой успех в первый год работы. Песня «Бэлль» была выпущена в виде сингла в 1998 году и имела небывалый успех, кроме этого она была признана лучшей песней пятидесятилетия и до сих пор является хитом.
  • «Ромео и Джульетта». Отечественная постановка мюзикла завоевала небывалую популярность, покорив сердца многих тысяч зрителей. Хиты «Короли ночной Вероны» и «Счастье» долгий промежуток времени занимали верхние строчки в хит-парадах и до сих пор вызывают бурные аплодисменты и живую реакцию публики.
  • «Кабаре». Это стильный мюзикл, сюжет которого основан на пьесе Джона Ван Друтена «Я камера». Особое внимание в нем заслуживают зажигательные танцы девушек из кабаре и звучащие в мюзикле популярные хиты. К примеру, ироническая песня «Деньги вертят шар земной» почти у каждого вызывает улыбку, а песня «Жизнь – это кабаре» заставляет задуматься о жизни.
  • «Чикаго». За всю историю Бродвея «Чикаго» можно считать самым долгоиграющим американским мюзиклом, который пережил несколько постановок и обновлений. Своим успехом и популярностью он обязан неповторимой провокационной эстетике, сочетаемой с легкой музыкой и веселой хореографией в джазовом стиле. «Чикаго» был награжден шестью премиями «Тони», в том числе в номинациях «Лучший восстановленный мюзикл», «Лучшая хореография», «Лучшие световые эффекты» и «Лучшая режиссура», а также премии «Грэмми» за лучший альбом.
  • «МаммаМия». Это самый жизнерадостный мюзикл, в основу либретто которого легли 22 песни группы ABBA. «МаммаМия!» был поставлен в 140 городах и даже сейчас продолжает собирать аншлаги по всему миру. Действие интригующей романтической истории со счастливым финалом разворачивается на живописном греческом острове полным солнца и растворенного в воздухе счастья.
  • «Метро». В 1999 году театр «Московская оперетта» перенес на отечественную сцену вариант польского мюзикла «Метро», ставшим первым воплощением бродвейского жанра мюзикл в России. Оригинальный, интересный и актуальный сюжет спектакля в сочетании с профессиональной режиссурой и хореографией, большим количеством удивительных сценических спецэффектов - все это способствовало завораживающему интересу зрителей к спектаклю.

В программе примут участие профессиональные артисты, ведущие актеры мюзиклов:

  • Лика Рулла – звезда мюзиклов «Ромео и Джульетта», «МаммаМия», «Wewillrockyuo», «Монте Кристо», «Чикаго», «Времена не выбирают», «Зорро»;
  • Анна Гученкова – артистка мюзиклов «МаммаМия», «Зорро», «Монте Кристо», «12 стульев», «Кошки», «Любовь и шпионаж», «Кабаре», «Звуки музыки»;
  • Сергей Ли – звезда мюзиклов «Нотр Дам де Пари» (несравненный Клопен, премьерный состав), «Ромео и Джульетта» (Бенволио, премьерный состав), «Кабаре», «Норд Ост», «Метро». Участник «Новой волны» в Юрмале в составе группы «Тринити»;
  • Александр Постоленко – звезда мюзиклов «Нотр Дам де Пари» (Гренгуар, премьерный состав), «Ромео и Джульетта», «Монте Кристо». Солист группы «Новые самоцветы»;
  • Александр Маракулин – звезда мюзиклов «Нотр Дам де Пари» (по мнению создателей мюзикла – самый лучший в мире исполнитель роли священника Фролло), «Ромео и Джульетта», «Кабаре», «Три мушкетера», «Монте Кристо»;
  • Виктория Канаткина – звезда мюзиклов «МаммаМия», «Красавица и чудовище», «Кабаре», «Кошки», «Мата Хари».

Начало в 19.00. Билеты можно приобрести в кассе КЦ «Зеленоград». Продолжительность: 1 час 40 минут без антракта. Рекомендуемый возраст 12+.

22 октября группа «Умка и Новый состав» отметит двадцатилетие на сцене большим электрическим концертом в дискозале КЦ «Зеленоград» (клуб «Z1»).

«Умка и Новый состав» – это рок-группа, которая играет в стиле американо-британского гитарного рока 60-70-х годов от жесткого ритм-энд-блюза до психоделии в духе GratefulDead. Песни Умки (Анны Герасимовой) – это полноценный синтез американской музыкальной и отечественной поэтической традиции. Данное явление для нашей культуры очень редкое. За 20 лет активной музыкальной деятельности рок-группа выпустила свыше 20 альбомов и много гастролировала в России и за рубежом.

Лидер рок-группы Анна Герасимова – поэт и филолог, всю жизнь одной ногой в музыке, другой – в литературе. Сочиняет песни с 1985 года, на сцене выступает с 1995 года. В ее стихах и песнях нет вычурности и «умствований», а для определения происходящего вокруг всегда находятся самые простые и понятные слова.

Умка и ее группа – это эпохальное явление. До июля 2005 года группа называлась «Умка и Броневичок», затем «Броневик», а недавно, после смены ритм-секции, группа носит название «Умка и Новый состав». Теперь с Умкой и бессменным гитаристом Борисом Канунниковым играют Артем Рябов (бас) и Андрей Панкратов (барабаны). В этом составе и будет сыгран праздничный концерт в КЦ «Зеленоград». Начало в 19.30. Билеты можно приобрести в кассе КЦ «Зеленоград». Продолжительность: 2 часа. Рекомендуемый возраст 16+.





Метки: Зеленоград, культурный центр, концерт, спектакль, мюзикл, зрители

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~TFRVo



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей