Власти Зеленограда освобождают город от брошенных машин

08:40, 23 Апреля 2015
Зеленоград – небольшой город, поэтому вопрос со стоянкой автомобилей стоит достаточно остро, особенно обидно, когда машиноместо занимает брошенное авто

Только владельцы автомобилей понимают, насколько ценно парковочное место на стоянке. Особенно, если количество машин превосходит количество мест. Возвращаясь домой и подъезжая к заветному месту, автолюбитель как мантру повторяет: «Только бы не заняли, пусть будет свободно». Разумеется, что занявший место автомобилист не вызывает приятных эмоций, и уж тем более раздражают брошенные машины, которые месяцами, а то и годами стоят, никому ненужные, и занимают столь ценное машиноместо.

В электронную приемную префектуры Зеленограда обратились жители 8 района с информацией, что за 815-м и 814-м корпусами находятся парковки для автомобилей, на которых со временем перестало хватать мест. По мнению жителей близлежащих домов в этом виноваты ответственные лица, которые не следят за брошенными машинами. Например, есть много машин, которые не на ходу и у которых отсутствуют детали: стёкла, зеркала, колёса, двигатель и так далее. Зеленоградец Алексей насчитал более 10 гниющих, брошенных автомобилей. И он отмечает, что их количество возрастает. Причем, эта проблема далеко не новая, ей уже более 3-х лет.

«Каждое место ценное. И непонятное такси там же занимают много места. Год за годом всё хуже и хуже. А зимой вообще ужас. Мало того, залётные, офисные работники из 814-го корпуса занимают по будням за корпусом места. Обидно! Жильцам места не хватает. Вот и удивляемся, что люди паркуются на газоне. Пожалуйста, посодействуйте! Будьте посерьёзнее и построже с ответственными личностями. Очень надеемся на решение проблемы», - обращается к властям зеленоградец.

По информации главы управы «Старое Крюково» Людмилы Петровой, специалистами управы района Старое Крюково, при участии уполномоченных лиц, проведено комиссионное обследование автомобилей, расположенных на вышеуказанной территории, в ходе которого выявлено 3 транспортных средства, имеющих признаки брошенных и разукомплектованных, согласно действующему регламенту. Дополнительно она сообщила, что по результатам работы, проведенной специалистами управы района с владельцами транспортных средств, организовано перемещение 2 транспортных средств с парковки за корпусом 814. Также ведется работа с владельцем транспортного средства марки «Вольво» на предмет перемещения его на специализированную стоянку.





Метки: Зеленоград, стоянка, парковка, брошенный автомобиль, управа Старое Крюково

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~qXtc5



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей