В Зеленограде меньше всего брошенных машин

09:30, 3 Августа 2015
В Москве отправят под пресс 3 тысячи брошенных машин

Как сообщает M24.ru, вследствие того, что так и не объявились владельцы транспортных средств, машины были признаны брошенными. В Москве в настоящее время действует программа утилизации бесхозных автомобилей: от них город планируют полностью избавить.

Брошенную машину сначала обклеивают предупреждениями, в результате которых владельцу предписано или убрать свой автомобиль, или привести его в приличный вид. На все это выделяется срок в две недели, а потом приедет эвакуатор.

Как сообщил ведущий специалист по транспорту префектуры ЮЗАО Борух Абрамов, собственник при предоставлении документов может на стоянке в круглосуточном режиме получить авто обратно. Главными «поставщиками» для стоянок брошенных авто являются округа Москвы:

  • Юго-Восточный,
  • Северо-Восточный,
  • Юго-Западный,
  • Северо-Западный.

Судя по статистике меньше всего брошенных машин в центре и Зеленограде. Любой человек имеет возможность по интернету пожаловаться на автохлам во дворе. Для этого необходимо:

1) Зайти на портал «Наш город».

2) Там нажать кнопку «Сообщить о проблеме».

3) Выбрать категорию «Брошенный разукомплектованный автомобиль»,

4) В этой категории отметить подходящие критерии и приложить фотографию машины.

Как уточнил консультант управления промышленной переработки отходов производства и потребления департамента ЖКХ Дмитрий Беленко, управа после получения сведений в течение трех дней обязана организовать комиссионное обследование авто.





Метки: Зеленоград, «Наш город», автохлам, брошенные авто, департамент ЖКХ, Дмитрий Беленко, комиссионное обследование авто

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~fYATN



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей