Согласно отчету МАДИ в Зеленограде живут самые законопослушные водители

13:00, 14 Апреля 2015
Около 31% автомобилей, эвакуированных со столичных улиц за нарушение правил стоянки и остановки, зарегистрированы за пределами Москвы

По информации департамента информационных технологий столицы, это демонстрируют данные информационной системы обеспечения деятельности МАДИ, передает M24.ru. «19% нарушителей составляют автовладельцы из Московской области, еще 10% приходится на автомобили из других российских регионов и 2% - на машины с иностранными номерами», - сообщается в отчете МАДИ.

Там же отмечается, что самыми законопослушными водителями являются жители Зеленограда: в феврале из Зеленоградского административного округа было эвакуировано только 3 автомобиля. А вот на Центральный округ приходится более 37% всех эвакуаций, на втором месте ЮЗАО – почти 14% нарушений и «бронзу» получает СВАО - с 13% нарушений.

Согласно данным отчета, чаще всего нарушающие правила парковки автомобили эвакуируют с Ленинградского проспекта, Походного проезда и Варшавского шоссе. На штрафстоянки больше всего автомобилей отправляется из Тверского, Красносельского и Бассманного районов.

В будни пик эвакуации приходится на временные интервалы: 11:00-12:00 и 16:00-17:00, а в выходные дни - 11:00-12:00 и 17:00-18:00. Наиболее загруженной является штрафстоянка, находящаяся в районе Соколиной горы - туда отправляется почти треть всех эвакуированных машин.





Метки: Зеленоград, МАДИ, эвакуация, штрафстоянка, нарушение, автовладелец

Короткая ссылка на новость: https://www.zelao24.ru/~gnCmt



Понравился материал?

0
0

Комментарии (0)




Читайте также

Сейчас читают



Лента последних новостей